ценности

Оля Сентюрова Голомидова
сегодня наступил тот миг, как будто мрак в Душе
проник, ни вздох ни выдох, как же быть...
в спокойствие сказала... Бог, тому и быть...
как будто затащили в смертную ложбину...
обратный ход судьбы наполовину, рассказ о раке,
как же тягостны стенания, ведь слушала все это
покояние ... но только эго плакало защитой,
как жить как быть, закрыта дверь...закрыта...
перед тобою истина стояла, троих детей и рак пережила,
и созерцала, как мелочны бывают гроши,
и что же значит для любви мой милый и хороший...
втащив вокруг невинность созерцания, из раболевства
и открытости сарказма и познания, смотрела вдумчиво вперед,
лишь обранив сыночку было бы одиннадцать, и это мед
за столько лет ни обмануть родную душу, пройти огонь и воду,
через сушу, увидеть в мелком радости цветения, прости за эгоизм,
но только сейчас понимаешь ценность воззрения.