Ты знаешь, я смогу переболеть

Валерия Бабушкина
Ты знаешь, я смогу переболеть.
Забыть тебя труда мне не составит.
Сама не знаю что же мною правит-
Я научилась многое терпеть .
Я знаю что смогу переболеть.
Разлуку я ни раз переживала,
И с каждой новой встречей оживала.
Теперь осталось только долететь.
Осталось лишь немного переждать.
Осталось только заново влюбиться,
Тогда ты точно перестанешь сниться,
Ведь так всегда. Мне не в первой терять.
Я перестану искренне желать
Касанья губ и каждой новой встречи.
Они так редки, что уже не лечат,
И кажется, тебе уже плевать.
Однажды точно перестану ждать,
Иль буду ждать, но не тебя- другого.
Как только полюблю, даю Вам слово,
Я перестану переболевать.