Я упала на землю с луны...

Мария Образцова
Я упала на землю с луны,
И ударилась больно о крышу.
Говорят, здесь, пол мира больны,
Плохо видят, и мало слышат.

Говорят,что разъела всех ржа,
От работы сидячей пухнут.
А у нового, там, гаража,
Пьяный, в яму помойную ухнул.

Но, здесь, запах совсем не тот,
Пострашней, в кабинете чинуши.
Он незрячий и хитрый крот,
Уж давно продал землю и душу.

У правителей много дел,
- Комбинации строить и трюки.
Кто в обмане своём преуспел,
На Канарах умоет руки.

Власти, милое что-то плетут,
Для народа же, всё утеха.
- Лучше б я не упала с луны,
А то, здесь, могу лопнуть от смеха!