О жизни

Лорд Эск
О жизнь... глупа и преклоненна,
И люди в ней, увы,слепы.
Она мечтами упоенна,
Подвластна вольностям толпы.

Жестокий мир чревоугодных,
Прелюбодельцев старый храм.
В забвенье верности свободных,
Укрылись трусы по углам.

И как же выжить в этом крае,
Среди стремянных дураков?
Когда один, когда не в стае,
Имеешь тысячу врагов.

И все равно, какой ты силы,
Любого сможет мир сломать.
И у заброшенной могилы
Тебя не будут вспоминать.

Мне очень жаль. Ты хочешь выжить?
Тогда всего лишь два пути.
Тебе себя придется выжать,
Иль по костям людским пройти...