Шуточная намекалка

Олег Бернадский
Просто вся бригада получила зарплату, а я на пару дней позже... Шеф получил от меня СМС:


Нет покоя в душе без зарплаты.
И от голода воет живот.
Все долги до копейки роздаты
И без масла жую бутерброд.