Не опубликованный стих

Виталий Новгородов
Зачем все эти счета, баллы?
Зачем подсчеты и очки?
И эти цифирьки к программе,
Зудеж в мозгах и зов крови?

Зачем неясное, а что так?
И все понятное, куда?
Компьютер выдохнет - зануда!
Еще тишей белиберда!

Забрякают в стоне бокалы
Под пляс и злобу кулака
А обзываться не пристало
Чего косить под дурака

Луплю со злости по панели,
А вот тебе, а вот еще!
И чашки крякают с припевом
Пошло в разножку, дурачье!