Опрокинулось небо

Юлия Красоченкова
Опрокинулось небо.
Упала и покатилась луна - брошка.
Мне жизни две бы,
А лучше девять, вон, как у кошки.

Тяжела неделя.
Мне бы её ещё в среду покинуть.
Не доглядела,
Как ты небо моё успел опрокинуть.

Моя беда-
Лишь ступень возводящая, интрига.
Ещё будет среда,
А ты ж уже дважды расстрига.

Я престижней.
Соберу в подол звёзд упавших медяшки.
Тебе девять жизней
Держать надо мной небо вверх тормашками.