Этих строк нелепое рожденье...

София Коган
Реву и рву клыками постоянство,
Терзаю мысли...
Вот они... опять
В пустое устремляются пространство,
Где время снова повернуло вспять.
Безумство...
Выдох...
Детский лепет эхом,
Родные лица,
Каждый мне знаком,
Все впереди...
И слезы стали смехом,
Но в горле стонет тот же взрослый ком...
Откуда,
Где я,
И куда скитаюсь,
От жизни этой  есть ли передых,
И почему я одиноко маюсь,
И почему мой звонкий голос стих?!
Прости мне, Боже, эти наважденья,
Прости, что я терзаюсь и люблю...
И этих строк нелепое рожденье,
Как божий дар в лице своем храню...