Эх, разойдусь, разгуляюсь

Вера Абрамова -Носкова
Эх, разойдусь,  разгуляюсь! 
Эх, грусть-тоску  разгоню!
Время придёт и покаюсь,
В рай попаду, там спою.

припев
Мне говорят – весёлая!
Спорить не буду, смеюсь.
Мне говорят – бедовая!
Я,  хорошо прячу грусть.

Эх, берегись, грусть-кручинушка!
Ноги несут меня в пляс!
Где притаилась судьбинушка?!
Чёт или нечет в сей раз?

Припев

Время бежит, не воротится,
Годы несутся рекой.
Только по прежнему хочется,
Быть бесшабашно-шальной.

Припев
////////////////////////////
ВАРИАНТ ДЛЯ ДУЭТА

Для дуэта

1.Эх, разойдусь, разгуляюсь
Эх, грусть-тоску разгоню!
Время придет, и покаюсь,
Ну а пока Вам спою!

2.Эх, разойдись, разгуляйся
Эх, грусть-тоску разгони!
Время придет, ты не кайся,
В песне о жизни скажи!

припев
Мне говорят – весёлая!
Спорить не буду, смеюсь.
Мне говорят ты бедовый!
Я, хорошо прячу грусть.

3.Эх, берегись, грусть-кручинушка!
Ноги несут меня в пляс!
Где притаилась судьбинушка?!
Чёт или нечет сей раз?

4.Эх, улети грусть- кручинушка!
Вместе мы пустимся в пляс!
Ой да судьба судьбинушка,
На веки связала нас!

Припев
Мне говорят – весёлая!
Спорить не буду, смеюсь.
Мне говорят ты бедовый!
Я, хорошо прячу грусть.

5.Время бежит, не воротится,
Годы несутся рекой.
Только по - прежнему хочется,
Быть бесшабашно-шальной.

6.Время бежит, не воротится,
Годы несутся рекой.
Если по-прежнему хочется,
Будь бесшабашно- шальной!

Припев
Мне говорят – весёлая!
Спорить не буду, смеюсь.
Мне говорят ты бедовый!
Я, хорошо прячу грусть.