Мне вечер припишет элегию

Кирилл Панин 2
Мне вечер припишет элегию,
Засядет в зеленых глазах,
Вчера я был тверд мнением,
А сегодня, вот, размяк на листах.

Не подумай, мне вовсе не грустно,
Это просто усталый вид,
Изо рта выплюнув сгусток,
Потащу свое тело к ним.

Присяду в круг, тех людей я даже не знаю,
И не запомнить мне их имена,
Один из них кричал, руками махая,
Не думаю, что кто-то его понимал.

А я понял, что все это временно,
Все вернется на свои места,
Вчера я был тверд мнением,
А сегодня, вот, размяк на листах.