Помоги мне восстать из мёртвых

Татьяна Корницкая
Помоги мне восстать из мёртвых,
Освяти мой тяжелый путь,
Убери весь песок из лёгких
И позволь мне опять вздохнуть.
Я устала от роли жертвы!
Попытайся меня понять.
Ожиданье щекочет нервы,
Не могу я так долго ждать!
Ведь когда-то меня убили
И оставили просто гнить.
Да, наверно, они забыли,
Но вот я не смогла забыть.
Задыхаясь от этой боли,
Я ждала девятнадцать лет!
И людей повстречала - море,
Но услышала море: Нет.
Я не против увидеть вечность,
Но она не даёт уйти -
Пресловутая жажда мести,
Что годами горит внутри.