Та самая улица

Кирилл Панин 2
Нам ничего уже и не нужно,
Я давно не любим тобой,
Та любовь высохла с лужами,
На те годы я махнул рукой.

Но сегодня, теплым вечером,
Вдоль бульвара той самой улицы,
Ты тихонько шла мне на встречу,
Я тихонько тебе улыбнулся.

Ты только глаз своих не поднимай,
Не говори мне жгучий "Привет"
Я не хочу тебя обнимать,
Я не хочу отвечать тебе.

Разминутся и наши плечи,
Не коснутся как в первый раз,
Не знакомлюсь я этим вечером,
Тем более с Вами! Тем более сейчас!