Письмо напоследок-1

Алекс Бор Гребенщиков
Огнями заливается аллея
Ущербно краток человечий век
Но лишь о лучшем люди не жалеют
Не сожалею. Чистый , белый снег

Не сожалею - это превосходство
Момента чистого, живущего в Мирах
В губах твоих - сапфиры благородства
Быть может страх является во снах?

Не сожалею - чистым , белым снегом
Тебе я твое поле устелю
Перед одной единственною рдею
И не уйти одну тебя молю

Огнями заливается аллея
Ущербно краток. Полно - сотни тризн
Пусть опоют. А мне с тобой главнее
Прожить любя и вспоминая - жизнь