Шуточное

Стефания Лемберг
***
В городу-во городе
Девки ходят в золоте,
А у нас во дворе
Девки ходят в серебре!
Расстарайся, папенька,
Чтоб была богатенька!
Мимо ходят женихи,
Не хотят моей руки,
Нет на ней алмазика,
Крохотного глазика!
Расстарайся, папенька,
Чтоб была богатенька!