Нас нет

Сат Сатья
Твое дыханье еще не доказательство жизни
Твои ладони едва теплее снега
И к чему беспорядочные как хаос мысли
Если ты вряд ли похожа на человека.

В твоих локонах шелковые ленты
Тебе кажется, что ты жива
И тебе предстоит играть роль со сцены
А в твое сердце вшиты кружева

Что ты видишь с закрытыми глазами
Вокруг тебя только миражи
И разве твои сны называются снами
Если ты иллюзия, построенная на лжи.

Твое тело укрыто шелком
И ты думаешь, что ты есть
Мысли сшитые ржавой иголкой
А в венах ядовитая смесь.

Мы не здесь, мы не существуем
Всего лишь иллюзия, гаснет свет
Может мы маски друг друга целуем
А не лица, мой ответ, что нас нет.
Мой крик, обращенный к тебе
Ты всего лишь моя придуманная ложь
А я твоя, зревшая в полной тьме
От этой правды по телу дрожь.

Тебя не существует, что ты есть
Всего лишь иллюзия и мираж
Той, которой тоже нет здесь
И выдумка тебе ничего не отдаст.