когда не хочется слов

Нарисованные Мысли
молчать о чем увы не знаю,
быть может о забытых снах,
о том, что редко вспоминаю,
что превратилось нынче просто в прах.
О чем кричать?! порой не зная,
о чем ты говоришь в (своих) словах,
И очень редко вспоминая,
о том, что ими движет страх.
зачем (о чем) мне плакать, уверяя,
что это просто чья-то быль,
О чем грустить, не забывая,
все превращая просто в пыль.
Мы так стремимся неизбежно
В пучину дней и дни времен,
И каждый с сотни забывает,
Что этим он уже пленен.
Мы каждый день порой решаем,
теченье многих... Но излом...
Нас многих вспомнить заставляет,
что люди мы, не просто лом!
И жизнь течет опять по руслу,
но только кончится оно...

(не хочу дописывать этот стих. Мне кажется, что у каждого изних дожная быть своя история, и пустьона останется недосказанной, не той, которую поймет каждый. Мне хочется, чтобы у каждой истории был хороший конец, но не у каждой бывает такое, мне хочется чтобы хотя бы у него, у этого стиха был шанс...шанс вырасти поэмой или прекрасным стихотворением, и, пусть, он у него останется)