Культурный код

Веном 2
Проникновение китайских зоологизмов в сознание виде китайского гороскопа или фен-шуй, с одной стороны дает надежду на определенность в жизни и понимание чуждой культуры, но с другой стороны размывает структуру ДНК культурного кода многих стран))амбивалентность вам в помощь...