На скамеечке в саду

Ирина Стефашина
На скамеечке в саду
Счастье село,отдыхая.
-Ты,скажи мне,кто такая?
Не тебя ль давно я жду?

- В этот дивный летний день
Просто шла я мимоходом
И,любуясь на природу,
Загляделась на сирень.

- Неужель,не ожидала?
Счастье молвило в ответ.
- Отчего же сразу - Нет?
Я,смеясь,ей отвечала.

- Забирай тогда скорей?
Счастье вторило с улыбкой.
Я в пути устало шибко,
Накорми и обогрей!

- Так,чего ж ты тут расселось?
Вот,уж вечер настает
И душа сейчас поёт -
Без тебя бы ей не пелось!

И,целуя на ходу,
Крепко я его обняла...
Так,я счастье повстречала
На скамеечке в саду.

16.12.14. (03:10)