Оленьке Лазаревой

Арсёнов Сергей
Куда …………………….. Краснодар-Стихирский
Адрес ……………………. http://www.stihi.ru/avtor/gloria4
Кому …………………….. Оленьке Лазаревой

*
Утро, птички. Настроенье
Поднялось до потолка.
Съел клубничного варенья
И «цейлонского» чайкА.

Заплясали в небе дуги…
Захотелось в эту рань
Отослать привет подруге
На далёкую Кубань –

Просто так, не по причине,
По душевному «хочу».
Принимай привет в корзине
Из цветочечков и чувств!

Здрава будь, живи кудряво,
Не кручинься, не слезись.
Мир – бардак, житьё – отрава… —
А в итоге – ЗАШИБИСЬ!!!

Полных чаш тебе со смаком,
И удачу, как трофей!
 -----------------------------------

[Люди, пользуйтесь, однако,
Самой лучшей «Почтой Фей»]
 -
Электрический адрес: феёвая почта кошка запятая ур (без М) ухтынифигасебе!
Тел. : +7 777777777777 7 (квадратносуточно, кроме дня и ночи)
Заказы: принимаются без ограничений, мгновенно; доставляются точно по адресу, в срок моментально.
Расценки: сообщение – улыбка; открытка – две; посылка – три, но ширше и улыбчивей.
 ______________________
 ______________________
(на всякий случай: открытка не стырена из сети, а нарисована мной собственноручно, собственносердечно и специально для адресата)