Моя любовь

Ольга Хлобыстова
Мою любовь к тебе – не передать словами,
Она не боль, ни душу  на разрыв,
Она котенок маленький с хитрющими глазами,
Комочек счастья , теплоты разлив.

Весенний ветерок, что нежностью ласкает,
Как лучик солнца греет , но не жжет.
И как снежинка на ладони тает
От твоего тепла – моя любовь живет!