Год КОЗЫ!

Ольга Груздева -Белкина
Ничего не понимая,
......широко раскрыв глаза -
На пороге появилась
...............удивлённая коза -
/Бант повязан на рогах,..
В модных, синих сапогах../
И спросила; -"Что за гам
Раздаётся тут и там?
Что за праздник у ворот?"
-Дорогая, НОВЫЙ ГОД!!!!
Проходи скорее к нам!
Ты сегодня - ТАЛИСМАН!!!
СИМВОЛ ГОДА, нынче ты!
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!-
Претворяй скорей в реальность
............наши светлые мечты!
Жизнь наполни шоколадом,
Чтоб шагало счастье рядом,
Чтоб была любовь у всех,
Не забудь про радость, смех!!!
Ну, а мы, споём тебе
Этой ночью - "Ме-е-э-э и ,бе-е-э")))

С новым годом, дорогие!)))