***

Новая Красная Шапочка
Через эти волшебные нити я получаю эмоции, чувства, гладкую речь и движения.
Я грущу, смеюсь и люблю, мечтая, но я не знаю, что там, за тёмным залом, и всё же...
Если отрезать эти нити, я УМРУ?
А, может быть, я воспарю над этим миром другим?
Свободным, мыслящим, любящим...

А вдруг я стану ЧЕЛОВЕКОМ?!