Я бесконечно погрузилась лишь в тебя

Ирина Жилач
Я бесконечно погрузилась лишь в тебя.
Все звуки мира, всё вокруг – всё суета.
Перебираю, вспоминаю, берегу.
В воспоминания бегу, бегу, бегу.
А что же было? А была любовь.
Я бесконечно верю: будет, будет вновь.
Вновь обниму, растаю, растворюсь,
Тобой наполнюсь и опять вернусь.
Вернусь в реальность дел и суеты,
А в центре мира снова будешь ты.



"Fantasy" Жозефины Уолл