Полонез

Михаил Седов5
За окошком зимний вечер,
В доме тихо и тепло,
Почему-то напеваю полонез Агинского,
Почему? Я сам не знаю,
Может с ним мне хорошо,
Ветер тоже напевает полонез Агинского,
И раздетые берёзки с холодами спят давно,
Но сквозь сон от них чуть слышно...Полонез Агинского.

13. 11.2011.