Как в фильме

Денис Рыбаков
Уже зима, холода наступили теперь.
Душа моя вновь распахнула дверь.
Былые чувства стали ещё сильней.
Эти полгода думал лишь о тебе.

Не звонил, не писал. Пытался забыть.
Но есть то, чего нельзя изменить.
Образ, глаза, запах тех духов.
Хочу быть вместе каждый миг, каждый вдох.

И если шансы временем не смыло.
Если осталась между нами взаимность.
Дай знать. И однажды станешь любимой.
Будет у нас все красиво, как в фильме.