Села рядом ночь

Ириша Горина
Села рядом ночь,
А глаза - маслины.
Мысли мчаться прочь,
Голос Магдалины...

На волнах в Эдем
Плавною рекой.
В мир, где нет проблем,
Тишина, покой.

Снов цветных коллаж,
Детские мечты.
И любви пейзаж,
Там, где я и ты.