Любимой мамочке

Юлия Шэтцхен
Нет никого на свете лучше мамы!
И пусть она ругает иногда,
Но согласитесь, мы порой упрямы,
И слушаемся маму не всегда.

Но мама самый добрый, самый нежный
И самый милый в мире человек.
Мне с ней легко, и с ней живы надежды,
И не таким холодным будет снег.

Ни в ком другом вы в жизни не найдёте
Любви, что подарила вам она.
И, если вдруг вы маму позовёте,
Она придёт на помощь к вам всегда.