Ты комкаешь взгляд

Тристана Арле
Ты комкаешь взгляд,
Ты прячешь глаза..
Читаю - боязнь,
Табу и нельзя.
Вопросы? ..устал..
На каждый запрос -
Ответа не дашь.
Ты занят. Цейтнот.
И всё, как всегда -
Объявлен бойкот -
Сплошные дела..
Какой с тебя спрос?
Пытаюсь - пробить/
Там, где-то - душа..
Лишь тоненький писк
Под глыбой из льда..
Опутан. Погряз
Ты в сети из лжи.
Утеряна связь,
Зови - не зови..
Обратный отсчёт
Я начала вновь,
Все ночи - в расход,
А губы я - в кровь.
До самого дна
Достать не боюсь,
Пускай я одна..-
Пытаюсь вернуть -
Пытаюсь открыть
В тебе - часть тепла..
Ведь я же не пыль..
А - часть от.. крыла..