Честные, принципиальные номады

Гомеда Владимировна Окикиено
Честные, принципиальные номады::
Не как хочется, -- как надо!
Разжиревшие оседлые,
Погрязшие в безвременье::
Из года в год одно и то же,
Но новых впечатлений жажадут, всё же,
Соседи долго ещё будете судачить,
Что жизнь пуста и, в общем-то невзрачна,
Откуда люди деньги-то берут,
Чтобы побыть и там, и тут,
Но жизнь оседлая вернее,
Мы купим новый шкаф себе, скорее,
Чем даже ту деревню посетить,
Где всё нас помнит, может быть!