Питер

Леонид Ильчик
Питер. (Авторская песня)
    ---------------
Скажут все, кто здесь родился,
или жил какой-то срок,
что он где б ни находился,
Питер в памяти берёг.

Здесь бывает сыро, мутно,
плачет небо без конца.
Но надёжно и уютно,
Как в объятиях отца.

Все приезжие здесь могут
Путь найти к людским сердцам,
здесь укажут им дорогу
по различным адресам.

Для друзей всегда открыта
петербургская душа.
Откровенна, как молитва,
Для общенья хороша.

Именами он своими
описал столетний круг.
Вновь к нему вернулось имя,
что дал Пётр – «Санкт-Петербург».

Питер, Питер, Петербург,
Петроград и Ленинград,
ты российским людям друг,
городам российским брат. (2 раза)
------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=J7THiD9Xrto