Географией душу утешьте...

Ольга Горицкая
Обозначены в атласе четко
И проливы, и горные кряжи.
Там находится город Находка,
Но не сыщешь деревни Пропажи.
 
Географией душу утешьте –
Существует , как ведомо свету,
Мыс, дарованный Доброй Надежде,
Мыса Злого Отчаянья нету.

              2001