ломка

Беломант
На постели меня лихорадит,
Выворачивает что-то мне тело.
Всё на свете уже надоело,
И мне кажется — я на игле.
 
Чьих-то глаз огоньки разожгли
Мои скукой налитые вены,
Расступились крепкие стены,
Кто-то в сердце моё проник.
 
Безучастные боли в руках,
И опять и опять лихорадит,
И какого же счастья ради,
Обрекаю себя на Неё…
 
И мне кажется — я на игле,
Как наркотик Её принимаю,
Потому что безумно скучаю,
Когда я остаюсь один...