Тридцать седьмая осень...

Татьяна Еремина 17
Тридцать седьмая осень
Твоя, Ромка, не настала
И с высоты тебя сбросив
Жизнь мою растоптала

Я Ангелу твоему
Поставила в укоризну
Поверил он почему
В твои еще пять жизней?

А тот, кто тебе предсказал,
Что жизнь твоя будет длинной
Вечной болью меня наказал
И тишиной...могильной...




(на фото - сын)