Безумие...

Таня Станчиц
Война...Безумие угара -
кровь, смерть и ложь...Фашистский китч!

Туда б бригаду санитаров -
хороших, крепких санитаров, -
по воздуху - в "Скворечник"* старый -

и попытаться излечить...




* народное название старейшей психиатрической больницы
в Петербурге(им. Скворцова-Степанова)

17-12-14