Мир в диалогах

Владимир Мальчевский
- Мир без них был намного лучше.
- Без кого без них?
- Без людей:
смог бы не собирался в тучи,
ни стрельбы, ни борьбы идей.

- Мир без них был намного лучше.
- Без кого без них?
- Без идей
распиаренных да раскрученных
против разума и людей.



__________________________