Почетные звания

Михаил Гапанюк
(сарказмы)

                Дорогие россияне! Жить вы будете плохо, но недолго.
                Из выступления председателя Верховного Совета РСФСР 
                Б. Ельцина, начало 1991 года.

Родился. И по факту рождения
Звания достоин:
Ветеран Броуновского движения.

А за сонм предстоящих жизненных гнусностей
Опять же достоин звания:
Заслуженный Испытатель временных трудностей.

декабрь 2014 года