После нас... Нине Аксёновой

Таня Станчиц
*** Нине Аксёновой ***

http://www.stihi.ru/avtor/ninaks

Права моя подруга Нина:
пожалуй, это  утешенье -
знать, что с любовью негасимой
придут другие поколенья...

И снова будет летний вечер,
и робость первого свиданья...
И Он возьмёт Её за плечи...
Не поцелуй ещё - дыханье...
 
И в синем море будут дети
нырять, как рыбки! Кувыркаться!
И счастье будет на планете...
Нам смерти нечего бояться!

Спасибо за мечты такие!
Я постараюсь быть, как Нина...
И верить в то, что мы живыми
останемся в сердцах любимых.

17-12-14