Жизнь-прекрасный миг

Ванилла Айс
Когда наступит тот момент,
И в жизнь проникнет солнца лучик...
Поймешь,что жизнь-прекрасный миг.
Мир снов и сказочных иллюзий.

Тогда не будешь унывать
И вытирать подушкой слезы.
Ведь,рядом будет человек,
Способный согревать в морозы.