Вы полюбили б мои стихи...

Валерия Бабушкина
Вы полюбили б мои стихи,
Если бы их читали.
Вы полюбили бы и меня,
Если бы лучше знали.
Вы полюбили бы мою чушь
Вместе со звонким смехом.
Вы полюбили б холодный душ...
Есть лишь одна помеха.
Сердце навеки сковал мороз,
Снова боясь обмана,
Вы не пускаете моих слез
Литься на вашу рану.
Вы не даете кусочку льда
Снова в груди забиться.
Вы не даете себя любить,
Как и себе- влюбиться.
Вы не даете себя согреть,
Как и себе- согреться.
Как и не сможете охладить
Пылкое мое сердце.
Как и не сможете быть со мной-
Я ведь давно пылаю.
Вы полюбили бы мой покой-
Вот чего я желаю.
Вы полюбили б мою любовь,
Если бы ощутили.
Вы бы мою вскипятить кровь,
Если бы вы любили...