Искушение...

Ванилла Айс
Влечение-всеголишь миг...
Любовь же вечна,не иначе.
Душа и сердце-главный щит
От непредвиденных ударов.

Любовь и вечность-путь добра,
Дорога к счастью в бесконечность.
Трудней понять,где все ж судьба?
Чтоб не поддаться искушенью.