Анекдот про валюту

Людмила Скабрёзная
Эх, начался-то шум с чего!..
Член Аполлона, дескать, голый
убрать решили. Каково
теперь курс видеть невесёлый!
Ну что ж, послужит это школой,
наукой впредь для кой-кого!
На всех положен член тяжёлый!
Не оскорбляйте божество!

17.12.2014