Валерий Токарев - Посвящение брату

Токарев Виктор
ПОСВЯЩЕНИЕ БРАТУ

Я знаю...там...-на Небесах-
Другая Жизнь...-без дат и срока!-
Не померещится в глазах
И БОГ СВЯТОЙ...и глас Пророка..

Я буду Там!...-В Стране иной!
И посмотрю...-на нашу Землю...-
И суету любви земной
Уж никогда я не приемлю...

Жизнь на Земле...-всего лишь...-Сон!
И этот сон во сне приснился!
Мой брат родной...-мой плач и стон...-
С тобой навек я не простился...

У нас с тобой -одна Душа...
И на земле мне очень горько!
И жизнь не стоит и гроша,-
Когда твоя пустует койка...

И на гитаре медный звон
Твоей руки напрасно ищет...-
Лишь только ветер за окном
Срывает дождь и дико свищет!

ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ ВПЕРЕДИ!
Ну, а пока скажу лишь:- ЖДИ...

2014