Верю в чудеса

Ирина Корнева1
Я как и в детстве верю в Рождество
И сердце замирает в ожидании чуда-
Вот –вот прейдет,  свершится волшебство
И жизнь прекрасней и добрее будет!

Я новогодние достану свечи,
Украшу  елку и огни зажгу.
И точно знаю, в этот чудный вечер
В дверь постучится тот, кого так жду!

Я год назад желание загадала
Что, обязательно, ты точно будешь мой!
Я верила, ждала и знала,
Что ты всегда теперь будешь со мной!

Коснется сердца запах свежей хвои
И вспомнятся все детские мечты.
Какое счастье, что нас в мире двое,
Какая радость- у меня есть ты!

Я разолью шампанское в фужеры,
Мы выпьем за добро и за друзей.
Любовь пришла ко мне и неужели
Я все свои мечты доверю ей?!

Пусть Новый год и дальше дарит чудо,
Пусть радует и делает сильней!
Я точно знаю, так оно и будет
И станут люди чуточку добрей!