осанна - на другой мотив

Калина Галина
мы научились умирать;  в окопах, самолётах, танках,
и просто так, и просто так  в зеленых парках, на стоянках...
мы -  Русичи и как никто, мы  цену смерти знаем, помним,
ну, кто там - есть ещё живой, мы ей - парад теперь  устроим
мы ей споём,  давно пора, осанну на другой мотив -
спасайся смерть, беги от нас, да здравствует пусть жизнь!
Мы научились побеждать! За-ради  Правды,  ради Света!
Мы Русские  и вот сейчас - всей жизнью утверждаем  это!