Я бы стала...

Таня Станчиц
***...вроде как колыбельная...***

Сколько нежности и доверия...
    Просыпаюсь с тобой утречком...
Изумрудное горло - селезень!
    Я бы стала твоей уточкой...

Я бы стала твоей ноченькой,
    если б ты был моим месяцем!
Я бы стала твоей доченькой -
    не сестрою, и не невестою...

Я бы стала твоим берегом,
    океан ты мой обнимающий!...
Сколько нежности и доверия -
    только знаю я,
                только знаешь ты...

17-12-14

Фото - 2- Суздальское озеро, моё любимое...Осень2014