Кто-то...

Валерия Бабушкина
Капли дождя об асфальт разбиваются.
Кто-то в кого-то безумно влюбляется.
Кто-то страдает,кто-то тоскует.
Кто-то мечты на асфальте рисует.
Кто-то привык о других волноваться,
Ну а кому-то легко расставаться.
Кто-то боятся уже разучился.
Кто-то был диким, но приручился.
Кто-то от чистого сердца смеется.
Кто-то ушел, но точно вернется.
Кто-то не может боль причинить.
Кто-то умеет себе подчинить.
Кто-то согреет замерзшую розу.
Кто-то понять не пытается прозу.
Кто-то на звезды любит смотреть.
Кто-то так хочет к солнцу взлететь.
Сотни людей в серой массе безлики.
Дождь омывает простых и великих.
Шанс он дает все с начала начать,
Только кому-то на это плевать.

Выйдя на улицу утром в субботу
Делаешь вид, что не ты этот кто-то.