Вещий сон

Сергей Сухонин
Судьба мне встречу подарила, -
Явился правнук в ВЕЩИЙ сон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.

Он мне сказал: "Здорово, прадед!
Вчера окончилась война.
Всех на земле живущих ради,
Во мрак низвергнут Сатана!

А потому Восток и Запад
Познали мир и тишину,
Нет больше подлого сатрапа,
Что разжигал везде войну".

"Я знаю, мой потомок милый,
Бог нашу Родину хранит.
Русь, обретающая крылья,
Любую нечисть победит!"