Детская развеселая

Дима Ливень
Ты - ПомидОрка, а я - Баклажан,
Мы из теплицы, для горожан.
Я - Баклажан,а ты - ПомидОрка,
Скоро всех нас порежут на дольки.

Есть у меня лучший друг ПатиссОн,
Под удобрением каждый день он.
Есть у меня подружка Клубничка,
Любит скреститься с разною дИчкой.

Ты - ПомидОрка, а я - Баклажан,
Мы из теплицы, ведь мы - урожай.
Я - Баклажан,а ты - ПомидОрка,
Я под тесак, тебя же на терку.

Там, за теплицей живут на авось,
У нас же с тобой есть теплый навоз.
Буду в навозе толще и больше,
Буду вкуснее, я же ведь овощ.