Так хочется жизни простой

Светлана Левченко Донецк
Судьба вновь дошла до черты не возврата.
Не радует утро, и ночь вновь не ждешь.
Всё больше долгов, и душа вся распята,
Вокруг до брезгливости липкая ложь.

Сменилось вновь лето на осень и зиму,
Весна без поправки на злобу и смерть,
А хочется жизни простой, типа – сплина,
Чтоб вместе с рассветом вновь жить захотеть.

Так хочется вместе с друзьями собраться,
Детей, заблудившихся в жизни, обнять,
Чтоб полною грудью дышать и смеяться,
Любить без оглядки и горя не ждать.