Бессмысленно

Татьяна Брезицкая
Мир не объять шагами землю не отмерить
Мне не понять,зачем приходим мы на землю
Любить иль ненавидеть, в чем же суть
И как понять нам этой жизни бренный путь

Рожденье человека -его самый первый крик
Спустя года, ты будешь немощный старик
Ты по крупицам,в ней всю мудрость собираешь
Впитал ушел тебя забыли,так зачем гадаешь?